Линия для производства сахарного печенья подходит для производства сахарного печенья и печенья на соде. Данная линия состоит из тестомеса, ротационной формовочной машины, конвекционной туннельной печи и отводящего конвейера. Конвейер может быть выполнен в виде плоского ленточного транспортера и наклонного ленточного транспортера. На этой странице представлены только самые распространенные производственные линии, но наша команда готова предложить вам различные решения в соответствии с вашими особыми потребностями.
Несколько вариантов рабочей ширины на выбор
Рабочая ширина:
- 400мм
- 600мм
- 800мм
- 1000мм
- 1200мм
- 1500мм
- Автоматическая производственная линия, позволяющая снизить трудозатраты;
- Оснащена независимым аварийным выключателем и автоматической сигнализацией для обеспечения безопасности;
- Возможность проектирования оборудования в соответствии с планировкой завода заказчика;
- Оснащен регулятором толщины и цифровым дисплеем для удобства эксплуатации.
Горизонтальная тестомесильная машина – Ротационный формовщик – Печь – Отводящий конвейер – Охлаждающий конвейер –Укладчик – Упаковочный стол
-
-
Горизонтальная тестомесильная машина подходит для замеса различных видов теста для приготовления сахарного и затяжного печенья. Тестомес изготовлен из нержавеющей стали 304.
-
-
-
Устройство для подачи теста (питатель) обычно используется для разделения теста большого объема из тестомеса на более мелкие части и подачи их в машину с механизмом струнной резки или ротационные формовочные машины. Оборудование полностью автоматическое.
-
-
-
Ротационный формовщик применяется для формования сахарного печенья с высоким содержанием масла и ореховой выпечки. Тесто прижимается к формовочному ролику, чтобы заполнить выемки ролика, и переносится на полотно, а затем на конвейерную ленту для следующего шага.
-
-
-
Привод печи с сетчатым конвейером в основном применяется для подачи энергии для сетчатого ленточного транспортера.
-
-
-
Конвекционная туннельная печь, которая подходит для выпечки печенья, тортов, хлеба и мучных кондитерских изделий, выпекает под действием непрямого теплового излучения.
-
-
-
Отводящий конвейер применяется для транспортировки выпеченного печенья из печи в следующее устройство.
-
-
-
2. Поворотный конвейер в основном применяется для транспортировки готового печенья для рационального использования производственного пространства.
-
-
-
Охлаждающий конвейер применяется для подачи свежеиспеченного печенья из печи в укладчик, что облегчает отвод тепла и продлевает срок годности печенья.
-
-
-
Храповиковый укладчик применяется для соответствующего расположения печенья, выходящего с охлаждающего конвейера и передачи продукции в упаковочную машину.
-
-
-
Система управления применяется для контроля рабочего процесса всей производственной линии.
-