Линия для производства затяжного печенья подходит для производства затяжного печенья с различными характеристиками и формами. Данная линия производит печенье и крекеры с нанесением узора в виде вогнутых цветов и точечными отверстиями на поверхности. Готовые изделия имеют гладкую поверхность, многослойную структуру поперечного сечения и хрустящую консистенцию. Рисунок печенья может быть изменен в соответствии с требованиями заказчика. Данная производственная линия может иметь линейную или Z-образную форму, чтобы максимально разумно задействовать производственное пространство.
Несколько вариантов рабочей ширины на выбор
Рабочая ширина:
- 400мм
- 600мм
- 800мм
- 1000мм
- 1200мм
- 1500мм
- Автоматическая производственная линия, позволяющая снизить трудозатраты;
- Оснащена независимым аварийным выключателем и автоматической сигнализацией для обеспечения безопасности;
- Возможность проектирования оборудования в соответствии с планировкой завода заказчика;
Тестомес – Питатель теста – Ламинатор – Ротационная фрезерная машина– Печь – Отводящий конвейер –Повротный конвейер – Охлаждающий конвейер –Укладчик – Упаковочный стол
-
-
Тестомес подходит для замеса различных видов теста для приготовления сахарного и затяжного печенья. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали 304.
-
-
-
Устройство для подачи теста (питатель) обычно используется для разделения теста большого объема из тестомеса на более мелкие части и подачи их в машину с механизмом струнной резки или ротационные формовочные машины. Оборудование полностью автоматическое.
-
-
-
Ламинатор используется для ламинирования листов теста и разрезания их на полоски, чтобы придать готовым изделиям идеальный внешний вид и хрустящую текстуру.
-
-
-
На линии производства затяжного печенья для ламинирования применяется двухвалковая тестораскаточная машина.
-
-
-
Ротационная фрезерная машина представляет собой формовочное оборудование для производства затяжного печенья и крекеров. С помощью данного оборудования раскатанные листы теста нарезаются для получения печенья различных форм.
-
-
-
Привод печи с сетчатым конвейером в основном применяется для подачи энергии для сетчатого ленточного транспортера.
-
-
-
Конвекционная туннельная печь, которая подходит для выпечки печенья, тортов, хлеба и мучных кондитерских изделий, выпекает под действием непрямого теплового излучения.
-
-
-
Отводящий конвейер применяется для транспортировки выпеченного печенья из печи в следующее устройство.
-
-
-
Поворотный конвейер в основном применяется для транспортировки готового печенья, обеспечивая рациональное использование производственного пространства.
-
-
-
Охлаждающий конвейер применяется для подачи свежеиспеченного печенья из печи в укладчик, что облегчает отвод тепла и продлевает срок годности печенья.
-
-
-
Храповиковый укладчик применяется для соответствующего расположения печенья, выходящего с охлаждающего конвейера и передачи продукции в упаковочную машину.
-
-
-
Система управления применяется для контроля рабочего процесса всей производственной линии.
-