Линия для производства сдобного печенья использует пшеницу, сахар и молочные продукты в качестве основного сырья и смешивает их с помощью тестомеса. Данная линия значительно сокращает время смешивания и повышает эффективность. Различные методы формовки, такие как струнная резка, отсадка, предлагают клиентам несколько вариантов замены ручной отсадки. Линия может производить более сотни видов печенья различной формы. Всё полностью автоматизировано, что помогает снизить трудозатраты.
Несколько вариантов рабочей ширины на выбор
Рабочая ширина:
- 400мм
- 600мм
- 800мм
- 1000мм
- 1200мм
- 1500мм
- Автоматическая производственная линия, позволяющая снизить трудозатраты;
- Разнообразие формового компонента, который можно использовать для изготовления печенья различной формы;
- Оснащена независимым аварийным выключателем и автоматической сигнализацией для обеспечения безопасности;
Замес теста – Горизонтальная тестомесильная машина – Конвейер – Отсадочная машина с механизмом струнной резки –Кондитерская печь – Отводящий конвейер – Поворотный конвейер – Охлаждающий конвейер – Укладчик – Упаковочный стол
-
-
Тестомес разработан для производства сдобного и сахарного печенья. Установка подходит для смешивания пищевых материалов, требующих быстрого и равномерного смешивания, таких как шоколад, джем и др. эмульсии.
-
-
-
Дежеопрокидыватель является электрическим и подходит для опрокидывания дежи весом до 500 кг.
-
-
-
Автоматическое устройство для подачи теста, главным образом, используется для разделения теста большого объема из тестомеса на более мелкие части и подачи их в машину с механизмом струнной резки или ротационные формовочные машины. Оборудование полностью автоматическое.
-
-
-
Отсадочная машина с механизмом струнной резки в основном применяется для формовки печенья с высоким содержанием масла.
-
-
-
Привод печи с сетчатым конвейером в основном применяется для подачи энергии для сетчатого ленточного транспортера.
-
-
-
Конвекционная туннельная печь, которая подходит для выпечки печенья, тортов, хлеба и других мучных кондитерских изделий, выпекает под действием непрямого теплового излучения.
-
-
-
Отводящий конвейер применяется для транспортировки готового печенья из печи в следующее устройство.
-
-
-
Поворотный конвейер в основном применяется для транспортировки готового печенья для рационального использования производственного пространства.
-
-
-
Охлаждающий конвейер применяется для подачи свежеиспеченного печенья из печи в укладчик, что облегчает отвод тепла и продлевает срок годности печенья.
-
-
-
Укладчик («монетная» укладка) применяется для соответствующего расположения печенья, выходящего с охлаждающего конвейера и передачи продукции в упаковочную машину.
-
-
-
Упаковочный стол используется для проверки качества печенья перед упаковкой. Данная установка обнаруживает и устраняет дефекты печенья, чтобы убедиться, что готовая продукция качественна и подходит для упаковки.
-
-
-
Система управления применяется для контроля рабочего процесса всей производственной линии.
-